IOWA выпустила клип, где снялись 50 людей с неординарной внешностью

Наша Нива



Группа IOWA представила в Интернете клип на новую песню «Красота». Съемки проходили в Санкт-Петербурге. Были задействованы 20 различных локаций. За основу взята стилистика 90-х, что не случайно: тем самым группа демонстрирует цикличность моды, ведь сегодня 90-е — это снова тренд.

«Клип совсем о другой моде: моде любить себя, чувствовать себя, об умении забыть о том, что ты чего-то не можешь, и чувствовать красоту внутри. Мы сняли клип о пятидесяти людях, зная, что таких людей — миллионы. Это клип о нас самих и о вас — таких разных, удивительных и свободных. Вся красота — внутри!» — говорит вокалистка IOWA Катя Иванчикова.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter