Танец опоздавшей на рейс женщины взорвал интернет



Машид Мазуж опоздала на свой американский рейс и во время ожидания другого сняла ролик, который стал хитом интернета. Смотрите на видео, что устроила автор видео.

Машид Мазуж в подписи к ролику отметила, что опоздала на стыковочный рейс в аэропорту Шарлотт (штат Северная Каролина) и в ожидании следующего самолета ей пришлось чем-то занять свое свободное время.

"Я решила сделать то, что помогло мне стать счастливее", — написала автор ролика.

В своем видео женщина танцевала с сотрудниками ночной смены воздушной гавани и снимала все это на видео. Запись танцев набрала популярность в интернете, и за несколько дней ее посмотрели более полутора миллионов человек.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники