"Инновационная урна" в российском Сколково собирает разные виды мусора в один пакет

Медуза

Посетители форума «Открытые инновации», который проходит в инновационном центре Сколково, обнаружили урны для раздельного сбора мусора. Однако когда автор видео попытался открыть урну, ничего не вышло: педаль не работала. Подняв крышку, мужчина обнаружил, что это обыкновенная мусорка — внутри был один пакет, а перегородка, разделяющая мусор, отсутствовала.



Теперь в соцсетях шутят, что это «инновационная урна», которую разработали в Сколково для имитации раздельного сбора мусора.

Комментаторы также нашли объяснение, почему урна такая странная. Вероятно, перегородку вынула уборщица для того, чтобы закрепить один пакет (вместо трех).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter