В минском метро студенты разыгрывают пассажиров и снимают их на видео

Еврорадио

Кадр из ролика на YouTube
В минском метро двое студентов разыгрывают пассажиров и снимают их на видео. Александр Брушков и Максим Мартинчик регулярно делают так называемые "пранки" — втягивают пассажиров в курьезные ситуации и проверяют их на стрессоустойчивость. Один выступает в качестве актера, второй — снимает видео. Потом ролики попадают на Youtube-канал EASYVISION.

Парни рассказали TUT.by, что регулярно стали размещать свои ролики с февраля этого года и сейчас имеют более 100 тысяч подписчиков, а количество просмотров некоторых видео перевалило за миллион.

Пранкер может "заснуть" на плече у незнакомого человека, заглянуть в чужой смартфон, послушать музыку в чужих наушниках и т.д.





Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter