Россиянин прыгнул с балкона, поймал ветер и остался жив

lenta.ru


15 Ball / YouTube

Житель Ивановской области остался жив, прыгнув с балкона многоэтажного дома в Московском микрорайоне областного центра, сообщает IvanovoNews.

На кадрах видно, как мужчина спускает стропы не сложенного в ранце парашюта, забирается на ограждение открытого балкона, ловит ветер и прыгает вниз, совершив в воздухе сальто.

Несмотря на то что высота была экстремально опасной, парашют успел полностью раскрыться, и мужчина благополучно приземлился.

Ранее в ноябре на параплане в Гималаях разбился житель Тюмени Сергей Засекин. По предварительным данным, экстремал мог потерять сознание в воздухе от перегрузки из-за слишком высокой скорости. У него остались жена и двое детей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter