Дизайнерские соски, как у Кендалл Дженнер: новый тренд в пластической хирургии

NYPost / bigpicture.ru

Отсутствие бюстгальтера под просвечивающимся топом — такой модный тренд, как ни странно, вызвал у молодых американок спад спроса на услуги по увеличению груди. Теперь девушки мечтают стать обладательницами сосков как у знаменитой модели. Разжиться обновкой можно за вполне доступную сумму: ценник начинается от 700 долларов.

Доктор Норман Роув (Dr. Norman Rowe), нью-йоркский пластический хирург, рассказывает, что все больше клиенток обращаются к нему с просьбой сделать им «дизайнерские соски». Норман говорит, что сам изобрел этот термин. А самые популярные сейчас — «дизайнерские соски как у Кендалл Дженнер», то есть небольшие, достаточно светлые, но при этом перманентно эрегированные так, что их отлично видно из-под одежды.

Дизайнерские соски, как у Кендалл Дженнер: новый тренд в пластической хирургии


С декабря 2016 года, когда модель Кендалл Дженнер кинула в соцсетях клич «освободить грудь», спрос на процедуру по созданию дизайнерских сосков вырос в 4 раза.

Такая процедура, безусловно, значительно проще, чем стандартная маммопластика. Чтобы воплотить в жизнь операцию под кодовым названием «Как у Кендалл», медики делают ареолы симметричными — то есть в прямом смысле подгоняют их под один размер. После этого корректируется цвет сосков: чтобы сделать ареолы светлее, в ход идет лазер, а если нужно темнее — то татуаж.

Дизайнерские соски, как у Кендалл Дженнер: новый тренд в пластической хирургии


Ну и самое главное — размер: хирург моделирует соски и делает их более выпуклыми с помощью инъекций филлеров. Стоимость одного укола в клинике доктора Роува составляет примерно 700 долларов США, а эффект от введения филлеров будет длиться не менее двух лет.

Дизайнерские соски, как у Кендалл Дженнер: новый тренд в пластической хирургии


Не всем женщинам природа подарила дерзко торчащие соски, поэтому возможность заполучить их очень радует молодых жительниц Нью-Йорка, которые табуном идут в заведение доктора Роува на Парк-авеню.

А вот история 28-летней Сьюзан, которая всего за несколько минут получила соски своей мечты. Ведь в век пластической хирургии нет ничего невозможного.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники