"Жизнь ворам": приветствие зеками криминального авторитета попало на видео

Михаил Вштанов, dni.ru


В Интернете опубликовано видео встречи вора в законе Шакро Молодого с заключенными в пересыльной тюрьме. Происходящее на записи напоминает кино о королях преступного мира.

В социальные сети попал видеоролик с приветствием арестантами Пресненской пересыльной тюрьмы вора в законе Захария Калашова по кличке Шакро Молодой.

На кадрах видно, как некий мужчина из камеры начинает перекличку, а потом призывает поприветствовать прибывшего авторитета. После этого осужденные хором желают Калашову "крепкого здоровья, терпения, воровского фарта и всего самого светлого", передает Telegram-канал "112".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники