Сотни цыплят вылупились из выброшенных яиц и заполонили грузинскую свалку

Lenta.ru

В грузинском городе Марнеули сотни цыплят вылупились из яиц, выброшенных c птицефабрики на местную свалку. Видео с бегающими птенцами опубликовали в Facebook местные жители.



«Как я знаю, яйца посчитали испорченными и выкинули на такое место, где камни и постоянное тепло. Там оказались такие условия, как если бы их высиживала курица, следовательно, вылупилось много цыплят», — пояснил изданию «Нетгазети» мэр города Тимур Абазов.

По словам градоначальника, некоторым цыплятам удалось добежать до центра города. В результате многих птенцов забрали домой местные жители.

В мае сообщалось, что бельгийские пожарные отравили газом 20 тысяч цыплят в аэропорту Брюсселя. Отмечалось, что на такой шаг спасатели пошли после того, как контейнер с птицами простоял все выходные под палящим солнцем.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter