Плей-офф Лиги чемпионов: БАТЭ - ПСВ - 2:3 (видео)

Еврорадио
22 августа 2018, 07:19
Фото: БЕЛТА
21 августа на "Борисов-Арене" прошел первый матч плей-офф футбольной Лиги чемпионов. БАТЭ проиграл голландскому ПСВ — 2:3.

Первые минут 20 хозяева поля доминировали, провели немало острых атак, создали несколько опасных моментов, но забили лишь однажды — на 9-й минуте отличился финский легионер Яссе Туоминен. В основной состав он попал из-за травмы Николая Сигневича и оправдал доверие.




После этого БАТЭ взял передышку, отдал инициативу, и ПСВ показал свою силу. Гости начали создавать моменты, была штанга, фантастический сэйв вратаря Дениса Щербицкого. А на 35-й минуте защитник Неманья Милунович сыграл рукой в ​​штрафной площадке — пенальти. Его уверенно реализовал Гастон Перейро. Первый тайм — 1:1. Егор Филипенко и Игорь Стасевич получили в нем желтые карточки.

Во втором тайме БАТЭ попытался повторить начало первого тайма, но ПСВ уже играл иначе, чаще искал шансы впереди. Снова была штанга. На 62-й Лосано ударом издали выводит гостей вперед. Этот гол заставил борисовчан лететь вперед, чтобы отыграться. А ПСВ только этого и ждал — несколько острых контратак лишь чудом не завершились голами.

Замены, которые провел Алексей Бага, атаку борисовчан существенно не усилили (Скавыш заменил Туоминена, Глеб — Драгуна, Володько — Иванича). Гости удерживали минимальное преимущество. На 88-й минуте гол забивает Александр Глеб! Не успели футболисты БАТЭ и их болельщики порадоваться, как ПСВ забивает гол (отличился Мален) — 2:3... Попытки снова сравнять счет в добавленные пять минут результата не дали.

Ответный матч назначен на 29 августа, он пройдет в Эйндховене. И БАТЭ там будет очень тяжело.

Победитель противостояния выйдет в групповой раунд Лиги чемпионов. Неудачник сыграет в групповом турнире Лиги Европы.

Плей-офф Лиги чемпионов: БАТЭ - ПСВ - 2:3 (видео)

Плей-офф Лиги чемпионов: БАТЭ - ПСВ - 2:3 (видео)

Плей-офф Лиги чемпионов: БАТЭ - ПСВ - 2:3 (видео)

Плей-офф Лиги чемпионов: БАТЭ - ПСВ - 2:3 (видео)
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ