Девочка узнала, что ее удочерят. Видео, от которого невозможно не заплакать

Медуза
31 августа 2018, 09:26
Девочка узнала, что ее наконец-то официально удочерят. Реакцию снимали на камеру — получилось видео, от которого невозможно не заплакать.

Американцы Дэниел и Пейдж Зезулка из города Атенс, штат Джорджия, в день рождения приемной дочери узнали, что им наконец-то официально разрешат стать ее родителями (до этого они были опекунами). Зезулка решили рассказать об этом на следующий день, чтобы подготовиться и снять ее реакцию на видео.

Они написали на бумаге сообщение, где говорилось об удочерении. Этот листок вставили в рамку и положили в подарочную коробку, которую после вручили девочке (как ее зовут, неизвестно). Прочитав сообщение, она расплакалась от счастья, стала обнимать родителей и говорить, как сильно их любит. Ее приемная мать выложила видео с реакцией девочки в фейсбук.




Девочка вместе со своим братом и сестрой три года прожила с семьей Зезулка. По словам матери, она буквально «молилась», чтобы ее удочерили. Теперь все они (брат и сестра тоже) часть одной семьи.

«Усыновление — это чудесно. Мы хотим, чтобы остальные знали, что усыновление близнецов и детей во взрослом возрасте может стать самым прекрасным приключением, в котором вы когда-либо участвовали», — написала в своем фейсбуке Пейдж Зезулка.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ