"Вы россиянин… Продвигайте своих дальше, я закончил": белорусский боец Арловский устроил демарш в эфире российского канала

Наша Нива

Бойцовское сообщество и фанаты единоборств обсуждают демарш белоруса Андрея Арловского в эфире российского канала «Матч ТВ», когда боец покинул студию в прямом эфире из-за неуважения со стороны ведущих.

Ситуация следующая: 15 сентября Орловского ждет бой с представителем России Шамилем Абдурахимовым. Российские журналисты пригласили белорусского бойца в студию накануне боя, но конструктивной беседы не вышло.



Ведущие взялись рассуждать, почему Орловского не увольняют из бойцовской лиги по возрасту (бойцу 39 лет), на экране в этот момент крутили кадры наиболее разгромных поражений Андрея.

«Вы это в прямом эфире показываете?», — спросил он.

На утвердительный ответ Арловский встал и заявил, что ему не о чем говорить с журналистами.

«Давайте закончим интервью. Такое впечатление, что вы качаете [в контексте — продвигаете] только российских бойцов, и в какой-то момент это… ну… давайте просто закончим. Вы россиянин… качаете? Ну качайте дальше, я закончил», — отрезал Арловский.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники