Минчане опять толкали троллейбус руками

The Village
8 октября 2018, 14:37
В сеть попала фотография, как на площади Ванеева пять человек толкают троллейбус.

Пользователь твиттера kazz_by сделал сегодня утром снимок и подписал его «Страшное фото: люди так хотят на работу в понедельник, что толкают троллейбус руками на Ванеева».

На фото видно, как пять человек упираются в заднюю часть троллейбуса 5–го парка (вероятно, 41–го маршрута). Человек в жилетке — похоже, водитель троллейбуса — находится рядом.

При этом у троллейбуса открыта лишь водительская дверь, а все остальные закрыты, из чего можно сделать вывод, что пятеро толкающих — не пассажиры троллейбуса, а, возможно, пассажиры остановившихся рядом автомобилей.

Минчане опять толкали троллейбус руками


На площади Ванеева регулярно случаются заторы, когда транспорт «запечатывает» перекресток так, что движение во все стороны останавливается надолго.

Вечером 25–го августа возле Оперного театра пассажиры толкали троллейбус 46–го маршрута. Тогда в «Минсктрансе» прокомментировали ситуацию так:

— Неполадки устраняет бригада аварийно-технической службы, — поясняют в ведомстве. — Специалисты довольно быстро приехали бы и все разрешили. Но, видимо, пассажиры решили все сделать сами. Не стоило, все-таки троллейбус — это электротранспорт. И помощь могла обернуться во вред.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ