Взбесивший Кадырова чеченец извинился

lenta.ru

Житель Чечни, бросивший банку с энергетиком в подростка с криком «Ахмат — сила», опубликовал в соцсетях ролик с извинениями за свой поступок. Запись появилась в Telegram-канале MDK.

«Меня очень сильно поругали мое руководство республики и мои родители», — отметил не ставший представляться молодой человек с синяком на лице.



Судя по прозвучавшему в начале обращению «добрый вечер», видео было записано еще накануне.

Ранее сообщалось, что в ночь на четверг, 11 октября, в соцсетях появилось гневное заявление главы Чечни Рамзана Кадырова, в котором тот резко осудил хулиганский поступок чеченца и потребовал, чтобы тот в течение ближайших часов явился к нему в Грозный вместе с родными.

«Иначе тебя за считанные часы найдут!» — подчеркнул Кадыров и добавил, что таких юношей нельзя отпускать из дома, так как им место на ферме.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники