Опубликовано видео допроса футболистов Кокорина и Мамаева

Еврорадио

Фото: instagram.com/kokorin9
Опубликовано видео допроса в МВД РФ российских футболистов Александра Кокорина ("Зенит") и Павла Мамаева ("Краснодар"). Вечером 10 октября их задержали на 48 часов. Кокорин и Мамаев проходят по уголовному делу о хулиганстве. Ночь они провели в изоляторе временного содержания на Петровке, 38.

На видео видно, что Александр Кокорин на допросе держится гораздо лучше, чем Павел Мамаев. Их ждут очные ставки с потерпевшими. 8 октября футболисты избили около московской гостиницы "Пекин" белоруса Виталия Соловчука (кстати, бывшего гандболиста и таксиста, а теперь водителя ведущей Первого канала), а через час напали в кафе на федеральных чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина. Происшествия попали на видео.

Кокорин и Мамаев в прошлом были игроками сборной России.







Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники