Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В Дрогичине устроили свадебный кортеж на микроавтобусах

Павел Клевченя, Сергей Писарь, 1reg.by
23 октября 2018, 11:02
Фото: Александр Цуник для «Першага Рэгіёну»
Необычную свадьбу сыграли Даниил и Ирина из Дрогичина. Свадебный кортеж удивил местных жителей, потому что состоял из почти двух десятков микроавтобусов «Мерседес Спринтер», пишет "Первый регион".

Даниил, как и многие в Дрогичине, занимался выращиванием и перевозкой малины. В Дрогичинском районе в последние годы наблюдается настоящая малиновая лихорадка, в связи с чем микроавтобус — одна из наиболее популярных «рабочих лошадок».



Как рассказал Даниил, собрать кортеж из бусов в Дрогичине оказалось делом несложным:

«Обычно ищут всякие внедорожники или БМВ в кортеж, но это уже заезженная тема. А мы ж занимаемся перевозкой малины, я сам перевозчик, потому и пришла такая идея. В интернете видел свадьбу дальнобойщиков, и тому подобное… Вот и мне коллеги помогли, не отказались», — рассказал Даниил.


Жених рассказал, что невеста с удивлением восприняла эту идею, но поддержала его.


Фото: Александр Цуник для «Першага Рэгіёну»

Положительные эмоции подарила свадьба и жителям Дрогичина. В этот день в городе была ярмарка, потому свадебный кортеж наблюдали много людей. Многие стояли вдоль дорог и снимали на свои телефоны. Ярмарка замерла, когда кортеж ехал через площадь.


[center]Фото: Александр Цуник для «Першага Рэгіёну»

[/center]
Фото: Александр Цуник для «Першага Рэгіёну»
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ