Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Новый сюжет о Путине и Соловьеве бьет рекорды просмотров

censoru.net
3 декабря 2018, 09:50
Фото из социальных сетей
В Сеть вышла новая серия нашумевшей украинской программы "Вечер с Яниной Соколовой". Журналистка в очередной раз мастерски разнесла пропагандистов РФ. Соколова постебалась над новой партией пропагандистских перлов РФ об Украине.

Ее YouTube канал россияне безуспешно пыталась заблокировать, однако Янина восстановила его и снова "жжет".



В этот раз она затронула способы обмана своей аудитории российскими "журналистами". Первый метод пропагандистов она назвала "Тупой хах… то есть, недалекий украинец". Речь о приглашенном в студию российских политических телешоу "украинских экспертов" для якобы альтернативной точки зрения.

Журналистка обратила внимание на то, что они почему-то всегда "глуповаты, плохо выглядят и неумело формулируют свои мысли". Таковым является, в частности, Вячеслав Ковтун, которого уже не один год унижает в своей программе Соловьев.

"Это откровенный буллинг, когда толпа малолеток покрупнее издевается над малолеткой помельче и потом видео выкладывает в Интернет. Только хулиганы отобрали у Ковтуна не пенал, а хромосому и вставили ее потом себе", - отметила Соколова.

Она провела расследование и выяснила, что исследовательский центр "Эксперт", руководителем которого якобы является Ковтун, вообще не существует. У организации нет даже своего сайта.

"Где Соловьев взял Ковтуна, не известно. Есть предположение, что Слава отпочковался от Соловьева в то время, как Владимир Рудольфович медитировал и душил себя. Он его альтер его", - постебалась журналистка, уточнив, что Ковтун за свое унижение ежемесячно получает до 1 миллиона рублей.

"Вот и думайте теперь, уважаемые российские телезрители, кто на самом деле дурак", - констатировала Соколова. Следующий сюжет, которому уделила внимание журналистка, касается террористических "Л/ДНР", а точнее их сообщений о "подготовке Украиной теракта на химическом предприятии Донбасса "Стирол"" и причастности к этому Великобритании.

Его радостно транслируют все пропагандисты РФ. "Ни**я себе! Великобритания заставляет Украину провести террористическую атаку на Донбассе? И уже направила специалистов, чтобы взорвать "Стирол?” При поражении на этом предприятии радиус поражения составит 300 км.

В зоне отравления химическими ядами окажутся 10 миллионов человек из Украины, РФ и Беларуси!" -
отметила Соколова, уточнив, что РФ, которая якобы имеет доказательства подготовки Лондоном теракта, почему-то не собирает экстренный Совбез ООН.

Примечательно, что сразу после объявления этой "информационной бомбы" на госканале "Россия 1" шоу ушло на рекламу, а после этого вообще переключилось на новый сюжет о Киеве.

"Вы че, охренели? Вы только что влили в уши россиян, что Украина и Британия планируют убить миллионы людей! И ушли на рекламу колбасы и сериала про ментов?!" - возмутилась Соколова, уточнив, что именно из-за таких манипуляций десятки тысяч россиян и отправляются на Донбасс "мочить укропов-фашистов".

"Вы в очередной раз пер***ли в лужу и это единственная химическая атака на Донбассе", - жестко констатировала Соколова. Новая программа уже бьет рекорды по просмотрам.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ