Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Полина Республика покидает украинский “Х-Фактор”

Еврорадио
10 декабря 2018, 09:46
Скриншот из последнего выступления PALINA
Полина Республика покидает украинское телешоу “Х-Фактор”. Белорусская артистка прошла все отборы и вошла в число участников конкурса. Но уже третий прямой эфир стал для неё последним.

Сначала Полина проиграла зрительское голосование. А когда жюри должно было решать, кого из двух аутсайдеров оставить в конкурсе, спела песню “Як ты” на белорусском языке. Но этого оказалось недостаточно, чтобы остаться в числе участников шоу.



24-летняя PALINA запомнилась зрителям как загадочная и романтичная исполнительница. На прослушивании она спела свою песню "Пинки" на русском языке — и попала в тренировочный лагерь, где вместе с другими конкурсантами готовилась к следующим раундам шоу. После она исполнила хит Христины Соловий "Тримай" и "Аривидерчи" Земфиры.

Вот каким для Полины Полонейчик был этот украинский “Х-Фактор 2018”:



Белорусские музыканты довольно часто едут в Киев, чтобы принять участие в популярном шоу. На "X-факторе" в своё время засветились Павел Аракелян, Иван Вабищевич ("Дядя Ваня"), Берта. А в польском "X-факторе" участвовали The Toobes.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ