Маколей Калкин повторил культовые сцены из "Один дома"

lenta.ru

Американский актер Маколей Калкин, известный по главной роли в фильме «Один дома», повторил культовые сцены из картины для рекламы голосового помощника Google.

Видеозапись опубликована на YouTube-канале компании в среду, 19 декабря.



По сценарию ролика, повзрослевший главный герой снова остается один дома на новогодние праздники, однако голосовой ассистент Google помогает ему решить все проблемы. В частности, герой Калкина просит голосового помощника включить операцию «Кевин», создающую иллюзию, что в доме находятся много людей. Также он оставляет себе напоминания и управляет системой «умный дом».

На момент публикации новости ролик набрал 7,5 тысячи лайков и много восторженных комментариев. Пользователи назвали видеозапись лучшим подарком от интернета, а также лучшей рекламой за 2018 год.

В 2017 году Калкин принял участие в съемках короткометражного фильма для французского модного дома Kenzo.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники