Пойманных за объятиями российских курьеров одарят поездкой в Париж

lenta.ru

Delivery Club разыскивает героев вирусного снимка, на котором доставщики еды разных компаний запечатлены в объятиях. Об этом «Ленте.ру» сообщили представители компании.

Речь идет о фотографии, которую опубликовал пользователь Twitter из Новосибирска. На ней сотрудник Delivery Club и сотрудница «Яндекс.Еды» стоят, обнявшись. Твит быстро стал вирусным и менее чем за сутки собрал 890 ретвитов и более семи тысяч лайков.



В Delivery Club уточнили, что намерены подарить героям поездку в Париж на выходные, включая перелет и проживание в отеле. «Мы не могли оставить без внимания современных Ромео и Джульетту и очень хотим, чтобы их история оказалась позитивней, чем финал шекспировской драмы», — отметил представитель компании.

В сети пару уже окрестили «Монтекки и Капулетти», намекая на их схожесть с героями шекспировской пьесы, но вместо враждующих семей — две конкурирующие компании, в которых они работают. Позднее автор снимка опубликовал еще одно фото, на котором в характерную для доставщиков сумку облачен маленький мальчик, назвав его ребенком героев вирусного снимка.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники