Вышел первый тизер фильма Мартина Скорсезе "Ирландец" с Робертом Де Ниро и Аль Пачино

bigpikcha.ru

Пока все готовились к Оскару, Netflix зря времени не терял. Компания опубликовала первый тизер предстоящего фильма «Ирландец» Мартина Скорсезе с по-настоящему звездным составом. У именитого режиссера снялись Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Джо Пеши и Харви Кейтель. На четверых эти актеры делят четыре «Оскара».

Сценарий картины был написан Стивеном Заилляном («Список Шиндлера», «Пробуждение», «Банды Нью-Йорка», «Человек, который изменил все») по бестселлеру Чарльза Брандта «Я слышал, ты красишь дома». Фильм расскажет об наемном убийце Фрэнке Ширане, которого сыграл Роберт Де Миро, который на пороге смерти признается в убийстве американского профсоюзного лидера Джимми Хоффа (Аль Пачино), чье загадочное исчезновение так и не было раскрыто.



Собственно, в тизере нет даже видеоряда, только аудиозапись диалога между героями фильма, роль которых исполнили ветераны Голливуда. Герой Аль Пачино Джимми Хоффа спрашивает Фрэнка Ширана красит ли тот дома. Это не разговор о бытовых делах, на сленге мафии вопрос о покраске домов на самом деле означает убивает ли он людей.

За пять лет интервью Фрэнк Ширан признался Чарльзу Брандта в том, что он организовал более 25 заказных убийств для мафии, в том числе Хоффа. Ширан научился убивать в армии США, в которой служил во время Второй мировой войны и воевал в Италии. После возвращения он стал работать киллером на легендарного криминального авторитета Рассела Буфалино.

Известно, что в фильме для воссоздания флешбеков была использована технология «омоложения», аналогично той, что использовалась в «Загадочной истории Бенджамина Баттона». «Ирландец» выйдет на Netflix осенью 2019 года.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники