Четверо в одном дупле: японский фотограф снял смешную историю белок

ont.by

Японский фотограф Хироши Такеда сделал невероятно умилительные кадры. Ему удалось снять смешную историю белок.

Парк Инокасира, расположенный в Токио, населяет множество животных. Там можно встретить енотов и обезьян, но его символом по праву считаются белки.

Он часто ловит в объектив своей камеры этих животных, они – его любимчики. Но в этот раз милые малыши, видимо, так спешили попозировать Хироши, что чуть не застряли в дупле. Сначала он увидел, как из дупла выглянули две любопытные мордочки.



Отверстие в нём было настолько маленьким, что даже они не могли одновременно протиснуться в него. Спустя время в дупле появилась и третья мордашка.



Места в дупле было совсем мало. Как только все трое уже устроились поудобнее, как показался четвёртый любопытный нос. Фотографу стало ясно, что беличье семейство застряло окончательно. Как бы ему не было жалко маленьких бельчат, он не стал упускать возможность сделать уникальные кадры. Хироши признался, что белок он фотографировал много раз, но это, определённо, был лучший.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники