Загадка с замаскированным леопардом озадачила пользователей сети

lenta.ru

Пользователи попытались найти замаскированного леопарда на фотографии, опубликованной @BellaLack в Twitter.

Большинство написали в комментариях, что не видят животное, хотя смотрят на фото достаточно долгое время. Автор поста попросила не писать ответ, чтобы остальные тоже смогли проверить себя. Однако некоторые пользователи выложили фото с обведенным в редакторе животным. Также нашлись юзеры, которые утверждают, что сразу обнаружили леопарда.



Животное слилось из-за пятнистого рисунка с каменистой местностью. Люди поразились камуфляжу леопарда, а несколько человек предположили, что это и вовсе камни и на фото никого нет.

Ранее в этом месяце люди сломали головы над простой задачкой для школьников. В упражнении по английскому языку нужно было соотнести слова с геометрическими фигурами. Оказалось, что слово нужно было просто вписать в фигуру по очертаниям букв алфавита.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники