Минчанина избили в Burger King - зашел в туалет без очереди


Иллюстративное фото
Столичные сыщики задержали трех жителей столицы, избивших мужчину за то, что тот прошел вне очереди в туалет.

Обстоятельства развернулись в одном из заведений Burger King.

В уборную комнату собралась очередь из нескольких мужчин. 33-летний минчанин не стал дожидаться момента и зашел вне очереди. Стоявшие перед ним 24-летние товарищи решили не прощать неуважительное, по их мнению, отношение мужчины и отомстили парню.

Дождавшись его выхода из туалета, они побили мужчину.


Изучив записи камер видеонаблюдения, правоохранители задержали хулиганов. Оказалось, что они были нетрезвыми.

- За хулиганство, совершенное повторно или группой лиц, предусмотрено наказание по ч.2 ст.339 Уголовного кодекса Республики Беларусь («хулиганство»). Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде ареста или ограничения свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на срок от одного года до шести лет, - прокомментировал ситуацию начальник отдела уголовного розыска Центрального РУВД г. Минска подполковник милиции Андрей Пятрович.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники