Российская уборщица помыла лицо пациентки половой тряпкой и попала на видео

lenta.ru

В одной из больниц челябинского города Миасс уборщица помыла лицо пациентки грязной половой тряпкой, когда увидела испачканный испражнениями пол. Видео произошедшего опубликовано на странице «Двач» в Twitter в понедельник, 4 ноября.

На записи можно увидеть, что пациентка сидит на своей кровати в палате без одежды. В этот момент уборщица заходит и замечает, что пол испачкан испражнениями. Она возмущенно отчитала пациентку заявив, что та «изгадила тут все». Уборщица вышла, однако вскоре вернулась, несколько раз окунула тряпку в грязную воду и протерла ею лицо женщины, заявив, что его надо помыть. Пациентка попыталась сопротивляться, однако не смогла.



Жители Миасса пытаются установить личность уборщицы. Руководство больницы пока не комментировало ситуацию.

В конце октября жительница города Серов в Свердловской области Ольга Михеева пожаловалась, что ее избила фельдшер местной поликлиники после того, как женщина попросила амбулаторную карту для обследования в Нижнем Тагиле. Михеева написала заявление главврачу, там сказали, что будут рассматривать заявление 30 дней. В Минздраве сообщили, что жалоба от пациентки не поступала.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники