В Череповце у поликлиники установили ворота без забора. Каждый вечер сторож закрывает их на замок

Медуза

В Череповце в Вологодской области возле здания поликлиники РЖД установили ворота с замком. Но забора, огораживающего территорию, пока нет. По вечерам, как рассказал изданию «Север.Реалии» местный житель Сергей, сторож запирает ворота, а утром убирает замок.

Местные жители начали публиковать в соцсетях фотожабы, где возле ворот стоят таблички «Осторожно: мины!!!» Нажмите на твит, чтобы увидеть фотографии.



В вологодском отделении Северной железной дороги сообщили, что забор готов, но пока не согласован архитектурным отделом администрации Череповца.

«Как только согласуют, забор будет установлен», — рассказали представители железной дороги, не уточнив, когда они ждут ответ из городской администрации.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники