Российские пенсионеры обокрали елку и попали на видео

lenta.ru

В Воронеже пожилые местные жители сняли с городской елки новогодние игрушки и сложили их в мусорные пакеты. Их действия попали на видео, сообщает телеканал РЕН ТВ. Видео опубликовано на YouTube.



На появившихся в сети кадрах видно, как трое пенсионеров, несмотря на присутствие других людей, снимают крупные шары с дерева. Отмечается, что для домашней елки такие украшения не подойдут из-за размера.

Ранее сообщалось о россиянах, которые устроили налет на выпавшие из фуры мандарины в Рыбинском районе Красноярского края, где перевернулась перевозившая фрукты фура. В результате ДТП весь груз оказался на земле, но пролежал там недолго. К месту быстро сбежались местные жители с ящиками и авоськами, которые за сутки «заботливо перегрузили валяющиеся фрукты по своим домам». «Авария с предновогодним настроением», — написал очевидец произошедшего.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники