Россияне склеили изолентой и лейкопластырем треснувший бетонный столб

lenta.ru

В городе Зея Амурской области починили поврежденную электроопору с помощью изоленты и лейкопластыря. Фото конструкции появились в Instagram.

Автор поста уточняет, что столб расположен возле одной из городских школ. «Зеленкой помажьте еще», — написал пользователь соцсети в комментариях к записи.

View this post on Instagram

Столб с трещиной ⚡ в районе пятой школы, который уже был главной темой обсуждения нашего паблика, дождался позитивных перемен! 🤣 ⠀ Сурово - черной изолентой и пластырями - произведен ремонт. Кстати, подобный совет был дан в комментариях к первому посту нашей подписчицей. По ее утверждению, после ремонта скотчем столб простоит "лет триста". Пошутил кто-то? Или соответствующие службы слишком буквально восприняли рекомендацию подписчиков "Зея.Вестник"? 🤣 ⠀ Думаю, скоро все будет известно 😌

A post shared by Новости: Зея и Зейский район (@zvestnik) on



View this post on Instagram

🙌🏻В районе зейской школы номер 5 решили починить столб своеобразным способом. Как думаете, как еще можно починить столб? Может лучше подорожник пригодился бы? ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Стал свидетелем происшествия? Снял видео или фото?📲Присылай ⏩ 📮Direct @skaner28 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 Правила использования материалов @skaner28 в шапке профиля 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 #чинимнедорого#ремонтбыстро #качестворемонта#сканер28

A post shared by ПРОИСШЕСТВИЯ ДТП КРИМИНАЛ БЛГ (@skaner28) on



Представитель «Амурских электрических сетей» ответил автору поста, что в компании узнали о сломанной опоре только из соцсетей. В энергетическую компанию сообщений не поступало.



«Опора ВЛ 6 кВ предположительно была повреждена автомобилем, который с места ДТП скрылся. <...> На сегодня запланирована замена опоры. Отключат временно потребителей и проведут аварийно-восстановительные работы», — написал представитель «Амурских электрических сетей» в комментариях к посту.

Ранее жители Калужской области попытались решить проблему с бездорожьем и застели коврами дорогу в районе трассы М-3 «Украина». На опубликованных в сети снимках видно, что по коврам регулярно ездят машины. Таким образом владельцы дач в районе трассы избавились от трудностей с грунтовкой, мешающей им проехать после дождей.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники