Платье Дженнифер Лопес на "Золотом глобусе-2020" высмеяли


50-летняя Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) появилась на церемонии вручения премии «Золотой глобус». Для выхода на мероприятие в Лос-Анджелесе звезда выбрала сомнительный наряд.

Певица надела эффектное платье Valentino с пышной юбкой. Неожиданный акцент в виде пышного банта сделал образ Джей Ло похожим на упаковку от рождественского подарка, пишет cosmo.ru.


Фото: REUTERS / HANDOUT


Дженнифер Лопес. Фото: Legion-Media

Пользователи Сети провели параллели с подарочной оберткой благодаря не только банту, но и цветовой гамме в зеленых, белых и золотых тонах. На этот раз с модельером Пьерпаоло Пиччоли и в самом деле что-то произошло: модные критики назвали платье худшим на церемонии. Несколько пользователей Twitter пришли к выводу подумал, что наряд возлюбленной Алекса Родригеса очень походил на рождественский свитер Райана Рейнольдса.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники