Туристка разделась догола на склоне и прославилась

lenta.ru

Фото: @a.naked.girl
Путешественница разделась догола на горном склоне и прославилась в соцсетях. На это обратили внимание в Daily Star.

Стерр Кордес (Sterre Cordes) из Нидерландов опубликовала в своем Instagram-аккаунте фотографии из отпуска в Валь Торанс, французские Альпы. На одном кадре туристка без одежды стоит спиной к камере на балконе отеля и смотрит на трассы, на другом — поднимается на гору со сноубордом и шлемом в руках — тоже полностью обнаженной.

«Я обожаю кататься на сноуборде так же сильно, как солнце, пальмы и пляж. Это один из моих любимых видов спорта», — подписала Кордес свой пост.

Снимки нидерландки стали вирусными, после их публикации на нее подписались 270 тысяч человек. Ранее Кордес размещала нудистские кадры, где она позирует в домашней обстановке или на фоне пейзажей. Девушка заявляет, что ей нравится ходить голой на природе.

View this post on Instagram

As much as I prefer the sun☀ , beach 🏖 and palm trees 🌴. I also adore snowboarding 🏂. One of my favorite sports. Not an easy sport for a nudist but sometimes you need to make compromises. But if the possibility is there I'll will ride in the buff! Next week you can find me on the slopes again! #StayHappyStayNude Don't forget to turn on post notifications so you get an instant update when i post a new picture! __________ _____________________________________ #nudeinnature #naturist #naturism #nudist #nudism #nudeart #nudemodel #getyourassintonature #cute #anakedgirl #experiencenaturism #mynudefreedom #outdoornude #clothesoff #befree #explorenaked #nakedphotography #nudegirl #iliveasidream #valthorens #snow #snowboarding

A post shared by A Naked Girl (@a.naked.girl) on



В январе женщина разделась догола и прогулялась полностью обнаженной по зданию аэропорта в Майами. На опубликованном в сети ролике видно, как неизвестная идет по залу выдачи багажа, снимает с себя купальник на глазах у других пассажиров, бросает его на пол и продолжает идти голышом.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники