Собака принесла домой новорожденного питомца, думая, что это щенок. Но ошиблась

ОНТ

Фото: wildlifecenter_va / instagram
В штате Вирджиния (США) домашний пес принес домой после прогулки новорожденного питомца. Оказалось, что это не щенок, а медвежонок, пишет АВС.

Хозяева собаки сообщили об этом спасателям и попросили оказать маленькому медвежонку помощь. Сотрудники Службы охраны рыбных ресурсов и дикой природы США предположили, что малыш остался сиротой, поскольку медведица не оставила бы своего ребенка.


Питомца отправили в Центр дикой природы. По словам специалистов, это самец, он весит почти полкилограмма, ему около двух недель. Медвежонок был немного обезвожен, но сейчас с ним все в порядке.




Собака принесла домой новорожденного питомца, думая, что это щенок. Но ошиблась

Фото: wildlifecenter_va / instagram

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники