За что закрыли "Авторадио". Аудиоролик Санникова

новостной портал www.UDF.BY

Республиканская комиссия по телевидению и радиовещанию Беларуси аннулировало решение на право наземного эфирного вещания радиостанции "Авторадио".

"В связи с несоблюдением ЗАО "Авторадио" заявленной творческой концепции наземного эфирного телерадиовещания, а также несоблюдение требований закона "О средствах массовой информации", выразившееся в распространении в эфире радиопрограммы "Радиостанция Авторадио" информации, содержащей публичные призывы к экстремистской деятельности, комиссия решила аннулировать свое решение на право вещания", - говорится в письме, подписанном председателем республиканской комиссии по телевидению и радиовещанию Олегом Пролесковским.

Под призывами к "экстремистской деятельности" чиновники понимают вот этот рекламный ролик экс-кандидата в президенты Андрея Санникова. Сам политик с 20 декабря находится в СИЗО КГБ по обвинению в организациии массовых беспорядков, которые произошли в Минске вечером 19 декабря после объявления результатов президентских выборов.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники