Шейман в Венесуэле - фото

UDF.BY

Помощник президента Беларуси по особым поручениям Виктор Шейман посетил Венесуэлу, где в ходе визита белорусской делегации встретился с президентом этого государства Уго Чавесом.

Знающие люди утверждают, что именно Виктор Шейман, долгое время бывший правой рукой Александра Лукашенко, сейчас курирует все проекты, идущие на государственном уровне между двумя странами.

Командировки бывшего государственного секретаря Совета Безопасности, генерального прокурора и главы Администрации президента в эту латиноамериканскую страну стали для него уже привычными. В ходе их у него с президентом Венесуэлы сложились добрые отношения, что и видно на фотографиях.

Шейман в Венесуэле - фото

Шейман в Венесуэле - фото

Фото: GETTY IMAGES, REUTERS

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter