Как разоблачать "тихарей в штатском" - видеоурок


Вас достали "тихари в штатском"? Ну так поинтересуйтесь, кто они: из украинского опыта видно, что более двух вопросов подряд "тихарь" не воспринимает и ищет укромное место чтобы перезагрузить свой мозг, организованный на базе "Windows 3.1".

Как известно, это одна из самых старых платформ, поэтому времени на перезагрузку уходит много. Следовательно, "тихарю" надо как можно больше времени на уединение и как можно более уединеннее место на долгое время. Как вскипятить мозг среднестатистической твари с камерой – в видеоинструкции ниже.

P.S. Сайт "Народные новости" ответственно предупреждает: этот метод может не действовать в условиях белорусского сюрреализма. Потому что съемки "тихарями" могут приравниваться к видеодокументированию, а это законодательство разрешает. По крайней мере, "тихарям" оно не запрещает. Поэтому будьте внимательны: вы можете быть обвинены в нарушении закона, снимая очередного тихушника на видео или действуя таким образом, как на видео.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter