Диктатор в эфире Первого канала - видео

charter97.org

На российском Первом канале 17 мая 2012 года в эфир вышло эксклюзивное интервью великого адмирала-генерала Хаффаза Аладина в программе "Вечерний Ургант".

Иван Ургант накануне выхода в российский прокат фильма "Диктатор" обсудил с главным героем проблемы российско-вадийских отношений. Как отметил диктатор Аладин, "Вадия - это демократическое государство. Следующие выборы состоятся через 200 лет, тогда же, когда и Путин сдаст свои полномочия".

Напомним, в Беларуси фильм "Диктатор", главную роль в котором сыграл скандально известный актер Саша Барон Коэн, запретили к показу.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter