В интернете появился ролик с реальным голосом Ланской во время выступления на Евровидении

Катерина Кузьмич, Onliner.by

Пользователь YouTube под ником mlgcarra на днях выложил видео участников Евровидения-2013 без музыкального сопровождения, где слышны только голоса певцов. "Мне всегда было интересно, как в действительности звучат голоса. Знаю, что шоу происходит вживую, значит и все голоса должны быть живыми", — подписал видео испанец. 42-летний поклонник песенного конкурса разделил аудиодорожки и оставил только один звук из микрофона, где четко слышен лишь голос.

"Некоторые певцы поют вообще не хорошо, у других преимущество — бэк-вокалисты, а вместе с музыкой это и вовсе влияет на конечный результат", — поделился мнением mlgcarra.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter