Не заморачиваясь минские строители сгрузили мусор в яму и засыпали ее землей

Николай Градюшко, Onliner.by

Строители 9-этажки на улице Бородинской решили не вывозить скопившийся мусор на свалку, а "захоронили" его прямо возле новостройки. Для этого они использовали самосвал с песком и бульдозер. Процесс был снят на видео из окна соседнего дома.



"Строители, которые старались, и в дождь и в снег строили дом для будущих многодетных семей, вдруг „психанули“. Откопали огроменную яму и высыпали туда весь мусор, что скопился у них за весь период строительства, - написала Onliner.by минчанка по имени Ольга, автор видео. - Там было все: и колесо, и пакеты, и бутылки, и чего только не было. Затем все это дело тихенько спецтехникой закопали. Потом еще веселей. На следующий день ровно по центру свалки они прорыли траншею и вложили туда трубы. Боюсь представить, чего они в фундамент вкинуть не постеснялись".

Не заморачиваясь минские строители сгрузили мусор в яму и засыпали ее землей

Не заморачиваясь минские строители сгрузили мусор в яму и засыпали ее землей

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter