В Бресте из старых автодеталей собрали тираннозавра

ОНТ

Необычная скульптура появилась в Бресте: точную копию тираннозавра сделали из ржавых деталей. Её авторы - совсем не именитые мастера, а работники местного автосервиса.

Свою работу собрали в прямом смысле из того, что было. На железного зверя ушло около трёхсот деталей: старые колодки, комплекты сцепления, амортизаторы и болты.

Конструкцию горожане уже окрестили «терминатором», наверное, за агрессивный красный цвет глаз. Клиентов автосервиса гость из прошлого не пугает, правда, многие теперь приезжают не машину отремонтировать, а поглядеть на причудливое изваяние, сообщает ОНТ.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter