Как Лукашенко увольнял чиновников в Борисове


Официальные белорусские телеканалы показали видео разноса, который Александр Лукашенко устроил чиновникам своей Администрации, губернатору Минской области Борису Батуре и членам правительства.

Негодование главы государства вызвали неутешительные итоги модернизации предприятия "Борисовдрев".

Как писал UDF.BY, 8 ноября Александр Лукашенко отправил в отставку заместителя главы своей администрации Андрея Тура, главе администрации Андрею Кобякову объявлен строгий выговор с последним предупреждением. Кроме того, своего поста лишился губернатор Минской области Борис Батура, которого с позором отправили поднимать предприятие "Борисовдрев". Уголовным делом глава государства пригрозил и вице-премьеру Владимиру Семашко.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter