БТ показало голого Солодуху с радужными крыльями

by24.org

Уже вышедший в тираж белорусский певец Александр Солодуха продолжает шокировать публику накануне проведения Национального отборочного тура песенного конкурса "Евровидение".

Недавно на экранах 1-го Национального канала попал в ротацию видеоролик, где он исполнил под гитару свою старую песню "Take it easy, guy!", с которой однажды уже участвовал в подобном мероприятии. В конце ролика певец обратился к зрителям с фразой: "Уже забыли? А я - напомню!"

Однако на этом Александр Солодуха (кстати, медик по основному образованию) решил не останавливаться и снял новое, еще более шокирующее видео. В нем он предстал голым по пояс, а на его спине были укреплены бутафорские крылья радужной расцветки. При этом показываются несколько крупных планов волосатого торса отечественного секс-символа 90-х.

На видео, распространенном на сервисе YouTube, при этом имеется логотип 1-го Национального телеканала Беларуси, что говорит о его причастности к съемкам сомнительного ролика.

Недавно видеоролик коллеги Александра Солодухи - российского шоумена Никиты Джигурды - выполненный в подобном стиле, стал предметом весьма горячего обсуждения в СМИ и даже среди депутатов Государственной Думы. Некоторые из них даже предлагали посадить автора на 10 лет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники