Бакиев не хочет быть обузой

www.interfax.by

Курманбек Бакиев заявляет, что счета за проживание в Беларуси оплачивает самостоятельно и средства из бюджетов республики и Минска на эти цели не идут.

"За пребывание, питание, проживание мы (Бакиев с семьей - ИФ) платим сами", - заявил на пресс-конференции в среду в Минске К.Бакиев.

Он подчеркнул, что по прибытии в Беларусь заявил президенту Александру Лукашенко: "обузой не буду, все будем оплачивать сами".

Отвечая на прозвучавшие обвинения в вывозе из страны $200 млн, К.Бакиев заявил: "Когда обстреливают твою машину, никакие деньги, никакие доллары не лезут в голову". "Когда творится такой хаос, говорить, что я, якобы, вывез $200 млн - это сказки", - отметил К.Бакиев.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter