Пивное ДТП в центре Минска

"Салідарнасць"

Старое дружеское пожелание – "Чтоб на твоей улице перевернулся грузовик с пивом" – частично сбылось 4 мая возле торгового дома "На Немиге".

Казус произошел с автомобилем "ГАЗ". Из его грузового отсека выпали несколько упаковок с белорусским пивом. Как рассказал корреспонденту "Салідарнасці" сотрудник ГАИ, у "ГАЗа" во время движения лопнул борт.

Пивное ДТП в центре Минска

В результате ДТП никто не пострадал. Правда, на месте происшествия образовались лужи из пива. А пешеходы еще несколько часов могли ощущать характерный аромат.

Новости по теме

    Пожар на фуре с пивом

    Грузовик с пивом загорелся вчера в пять утра недалеко от деревни Старое Лядно Лепельского района. Задняя часть полуприцепа загорелась, по предварительным данным, из-за неисправности тормозной системы.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter