Третий международный байк-фестиваль в Лиде (фото)


На третий международный байк-фестиваль в Лиде собралось около 500 байкеров из Беларуси и других стран.

На месте трехдневной дислокации байкеров - в пионерлагере "Березка" веселье и танцы не смолкали ни на минуту. Разнообразие байков дополнил конкурс самопалов. Похожие на эти мотоциклы нигде не встретишь, так как каждый из них результат умения и фантазии их хозяев.

Не обошлось и без конкурсов. К примеру, собравшиеся добывали сосиски нестандартным образом. На ходу на мотоцикле, да еще и подвешенную, и ко всему прочему, сдобренную майонезом (чтоб ухватить было сложнее).

И конечно же, парад байков - себя показать, да на других посмотреть. В общем, все удалось на славу, и похоже следующий фестиваль ждать себя не заставит.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter