Красно-зеленый пропуск в иные миры

"МЫ"

Стандартный пропуск под стеклом автомобиля при ближайшем рассмотрении оказывается совсем не от Администрации президента. Бери выше! Красно-зеленый прямоугольник разрешает владельцу посещать все, включая подпространства.

Как отмечает автор фото, пользователь LJ zakromaster, псевдопропуск стилизован под официальный настолько мастерски, что "я две недели ходил мимо этой машины (недалеко от работы чел паркуется) и не обращал внимания - пропуск как пропуск... а вот сегодня что-то как-то присмотрелся и...))".

Красно-зеленый пропуск в иные миры

По информации "МЫ", новая "фишка" набирает популярность – в Минске уже замечены несколько обладателей пропуска в иные миры и пространства.

Обладатель заветного пропуска "имеет право парковать управляемые и неуправляемые средства перемещения в настоящей галактике, во всех межпланетных системах, а также спутниках и астероидах. Беспрепятственно преодолевать большие расстояния на скоростях выше скорости света. Имеет право представлять человечество в глубоких глубинах космического пространства, а также подпространства".

Выдан документ организацией "Все на свете".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter