Идеологическая диверсия государственной газеты

ucpb.org

Член политсовета ОГП Виктор Горбачев принес в редакцию сайта ucpb.org купленый сегодня календарик, выпущенный к 20-летнему юбилею "Народной газеты". Особенностью календаря является укороченный на два дня месяц август.

И что самое важное, отсутствуют в этом месяце 30 число – день рождения Александра Лукашенко и 31 – день рождения Николая Лукашенко (увидеть это можно, кликнув по картинке).

Идеологическая диверсия государственной газеты

"Считаю, что критика независимых СМИ и интернет-сайтов совсем не уместна, - говорит по этому поводу Виктор Горбачев, - потому что в данном случае мы видим яркий пример расхлябанности и безответственности государственных СМИ и издательств, которые не замечают сора в своей избе. Убрать из календаря дни рождения Президента и его младшего сына Николая это или провокация, или слабая работа идеологического отдела. Такой большой тираж календаря – 5000 экземпляров, да еще выпущенного к 20-летию "Народной газеты" - удар по всем государственным СМИ. Куда же смотрит господин Пролесковский, отслеживает только независимые СМИ и хоккейные баталии?.."

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter