Жуткая авария в центре Минска

ОНТ

ДТП произошло в районе станции метро "Академия наук". Место автокатастрофы – несколько полос в обе стороны – оцепили милиция, отряды спасателей и бригады "скорой помощи".

После удара одна из машин перевернулась, а её водителя зажало в салоне. Спасателям, в буквальном смысле, пришлось вырезать пострадавших из покореженных машин, чтобы передать медикам.

Всё произошло на огромной скорости на глазах многочисленных свидетелей. По их словам, БМВ оказался на крыше после того, как выехал на встречную полосу. А там не разминулась с минивэном.

Оба водителя – в больнице. Медики констатировали тяжелые травмы и избегают прогнозов. Обстоятельства аварии выясняют в ГАИ. Движение по проспекту было восстановлено спустя час.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter