На участке для голосования президент ответил на вопросы журналистов

ont.by

Александр Лукашенко рассказал о том, чего он ожидает от депутатов нового созыва. По мнению главы государства, местные Советы должны больше работать с населением.

Но основной блок вопросов касался внешней политики. Журналисты попросили президента прокомментировать последние высказывания Дмитрия Медведева, в частности, о том, что Беларусь приняла у себя лидера Кыргызстана Курманбека Бакиева.

Следующий вопрос – об Организации договора о коллективной безопасности. Может ли нынешний формат ОДКБ повлиять на события, произошедшие в Кыргызстане? Президент также заявил, что пока не определился, примет ли он участие в ближайшем саммите ОДКБ, который пройдёт 8 мая.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter