Алёна Апина устроилась работать в школу учителем


Некогда популярная эстрадная певица заслуженная артистка России Алёна Апина в последнее время ушла в тень и вынуждена была устроиться в школу работать учителем музыки.

Она была на пике славы в 90-х годах, выпускала по несколько альбомов в год, а ее видеоклипы регулярно транслировали все центральные каналы. Кроме того, на радио в активной ротации были как известные, так и неизвестные альбомные композиции, которые впоследствии становились хитами даже без видеоклипов и занимали первые строчки хит-парадов.

Однако этот невероятный успех и бешеная популярность закончились. Звезда променяла шоу-бизнес на совершенно иную жизнь.

Теперь Апина преподает музыку в школе. Причем в этом учебном заведении занимается ее 13-летняя дочь Ксюша, ради которой, по словам Алёны, она и пошла сюда работать.

Также Апина утверждает, что Ксюша подает хорошие надежды на то, что через несколько лет сможет заменить маму в шоу-бизнесе. Пока же она мечтает стать режиссером, передает БЕЛТА.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter