"Спасибо, фрау Риббентроп!" - Меркель "затроллили" в Фейсбуке

UDF.BY

Причиной троллинга стали попытки договориться с Путиным и позиция канцлерин по украинскому конфликту, сообщает Цензор.НЕТ.

Фейсбук-страница Angela Merkel наполнена комментариями украинцев и им сочувствующих пользователей. "Danke, Frau Ribbentrop!" ("Спасибо, фрау Риббентроп!") - чаще всего именно эту фразу пишут на странице канцлерин возмущенные позицией ключевого игрока Евросоюза люди.

Впрочем, стоило ей поделиться фото от DFB-Team, как и там продолжились недвусмысленные обвинения Меркель в попытке договориться с Путиным о разделе сфер влияния наподобие печально известного Пакта Молотова-Риббентропа.

"Спасибо, фрау Риббентроп!" - Меркель "затроллили" в Фейсбуке


Как сообщал UDF.BY, ранее Меркель поддержала идею Путина о переговорах с террористами на Донбассе.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter