Ксения Дегелько облилась холодной водой в рамках Ice Bucket Challenge

"Наша Ніва"

Звезда Байнета облилась холодной водой в поддержку больного мальчика Юрия Лысевского из деревни Ректа и передала эстафету Петру Елфимову.

Цель благотворительного флешмоба Ice Bucket Challenge — привлечь внимание к болезни центральной нервной системы - бокового амиотрофического склероза. Участники акции выливают на себя ведро холодной воды и жертвуют деньги на благотворительность, а потом бросают вызов еще трем людям или организациям. С течением времени правила немного изменились, и Ice Bucket Challenge используется, чтобы привлечь внимание к другим заболеваниям, экологическим проблем и пр.

Ксения Дегелько получила вызов от редакции газеты "Сильные новости" и передала эстафету Петру Елфимову, Центральной октябрьской районной больнице и своей сестре.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter