Звезда сериала "Как я встретил вашу маму" женился на другом актере

UDF.BY

Американские актеры Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка, известные по сериалу "Как я встретил вашу маму", в понедельник, 8 сентября, объявили о своей свадьбе, состоявшейся в выходные в Италии. Об этом сообщил Нил Патрик Харрис в своем микроблоге в Twitter, пишет lenta.ru.

По сообщениям прессы, оба жениха были одеты в костюмы Tom Ford, а на церемонии пел Элтон Джон.

Партнеры живут вместе уже 10 лет, а в 2010 году они стали отцами. У Нила и Дэвида родились близнецы от суррогатной матери. Пара оформила гражданское партнерство в 2004 году, но широко известно об этом стало лишь после того, как Харрис совершил публичный камин-аут в интервью журналу People в 2006-м. Чуть позже он объявил и о своих отношениях с Барткой.

В сериале "Как я встретил вашу маму" Нил Патрик Харрис играл пикапера, циничного соблазнителя женщин Барни Стинсона.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter